卧龙山庄

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

快捷导航
家装网
民生村镇银行

[呼声] 滴滴司机捡到iPad拒不归还(486楼楼主申请关闭)

关闭 [复制链接]
顶楼
本人于12.8日乘滴滴司机从宁阳加油站上车至鸿韦路,下车的时候不慎将iPad遗落在车上,打电话让滴滴平台联系司机,滴滴司机说没有看到,让我去别的地方找找,可是12.14号QQ邮箱收到邮件说iPad开机并显示位置了,于是我立马去派出所报案了,想借助警察叔叔的力量帮我找回,由于我第.一怀疑对象是滴滴司机,于是把iPad定位地图发给警察,看看是不是和滴滴司机的地址是一样的,警察核实之后发现是一样的,于是喊滴滴司机问话,但是他还是拒不承认看到我的iPad,警察叔叔说也也没有法子,就这样让他回去了,就在刚刚我的iPad又开机了,还是显示同样的位置,请问遇到这样的情况该怎么要回我的iPad,求支招,下面是滴滴司机的车牌号,和我iPad定位,如果有认识司机的人一定知道他家和我定位的是一样的

来自苹果APP客户端
来自小程序
来自 2楼
下午双方在派出所进行了交流,虽然平板还没找到,但楼主也认识到直接定义车主捡到平板不还是错误的,也已现场联系滴滴客服说明情况要求解除封号。楼主已在486楼申请关闭,现我作为当事的一方也申请管理员关闭此帖。在此感谢广大网友的关注!
地板
把id锁起来
来自苹果APP客户端
来自小程序
滴滴司机真可耻,知道iphone有定位功能的还不还回去。以后做滴滴的时候要注意了
来自苹果APP客户端
来自小程序
看看不说话
来自安卓APP客户端
看看。。。
来自安卓APP客户端
记住这个号码了,
来自苹果APP客户端
来自小程序
是不是昨天发帖的那位滴滴司机?
来自安卓APP客户端
四个二带俩王 发表于 2018-12-19 12:54
是不是昨天发帖的那位滴滴司机?

哪个啊,没注意
来自苹果APP客户端
来自小程序
有滴滴司机发了个帖子,说是被乘客投诉诬陷被封号了,请问是同一件事吗?
来自安卓APP客户端
情况不明 不予评论
昨天发的帖子你们都没看哦 个人有个人的说法
来自安卓APP客户端